Geschmack

Bei meinen Torten verwende ich immer eine Schweizer Meringue Buttercreme. Eine Fondantverkleidung biete ich leider nicht an.

Nachfolgend findet ihr meine Geschmacksfüllungen. Ich verwende immer saftige Rührteigböden, da sie besonders intensiv im Geschmack sind und sich für hohe Torten sehr gut eignen. Denn sie haben eine gute Stabilität, wodurch die Torten sehr elegant wirken.

  • Schokoböden mit Schokomousse und rote Beeren
  • Schokoböden mit Erdbeerfrischkäsecreme und frischen Erdbeeren
  • Vanilleböden mit Erdbeerfrischkäsecreme und frischen Erdbeeren
  • Vanilleböden mit Frischkäsecreme, Crumble und Blaubeerkompott
  • Zitronenböden mit Holunderblütensirup, Zitronenfrischkäsecreme und Lemon Curd
  • Schokoböden mit Karamellfrischkäsecreme, Karamellsoße und gerösteten Haselnüssen
  • Pistazienteig mit Pistazienfrischkäsecreme und Himbeerfruchtaufstrich
  • Vanilleböden mit Himbeere Holunder Fruchtaufstrich, Cassis Frischkäsecreme und frischen Himbeeren
  • Kokosböden mit Passionscreme und Mango Curd
  • Karottenteig mit Walnüssen, Gewürzen und Vanillefrischkäsecreme